就当是 大家都心知肚明的 小秘密吧💙

latteberries-:

🌙今天晚上很开心。

两位李先生真的都是特别酷的人,怎么说呢,就是我们俩知道支持我们的粉丝有很多,但也知道自己的国家对同性恋并不宽容。今天po的照片和ins内容是为了告诉粉丝们我们感情很稳定,一起度过夫妻周的最后一天了,不用担心,也像是在告诉大家他们并不惧怕社会的舆论走向会变成什么样。总之我们过得很幸福,所以你们也要健康开心的生活啊。

没人能够确定两位是什么正式在一起的,但是这么多年过去了,他们的感情还和热恋中的小情侣一样,在忙碌的生活中,偶尔抽出一点时间给自己放松一下去进行浪漫的约会。我想这就是他们的恋爱保鲜秘诀之一吧。

“那些被窥探到的所谓温柔证据其实不过万分之一,在无人的角落里,有更多浪漫秘密。”


💫


#我大概也是喝了酒#一些🐯言🐯语#一直站的都是real&love#随便看看就好#just一个过度解读#晚安

评论
热度(61)
  1. 鱼丸嘿latteblue 转载了此文字
    就当是 大家都心知肚明的 小秘密吧💙

© 鱼丸嘿 | Powered by LOFTER